WMF Pans

Profi Resist
Wirklich langlebige Antihaft-Pfannen
Hybrid-Kochgeschirr – das Beste aus beiden Welten
Die Pfannen der Serie Profi Resist kombinieren die Vorteile von Edelstahl- und Antihaftpfannen und gleichen gleichzeitig deren Hauptschwächen aus. Eine Edelstahlpfanne bietet hervorragende thermische Eigenschaften. Dank ihres dicken Stahlbodens leitet sie die Wärme gleichmäßig und hält jahrelang. Ohne die richtige Technik können Speisen jedoch leicht anhaften. Umgekehrt erleichtern Antihaftpfannen das Kochen, aber ihre leichte Konstruktion führt oft zu einer ungleichmäßigen Wärmeverteilung und Verformung der Pfanne im Laufe der Zeit. Außerdem ist die Oberfläche anfällig für Kratzer. WMF Profi Resist ist die Antwort.

Schützendes Gitter
Die Antihaftbeschichtung wird durch eine erhabene Edelstahl-Wabenstruktur geschützt. Dies schützt nicht nur vor Kratzern, sondern ermöglicht auch eine ideale Fettverteilung für gleichmäßiges, knuspriges Anbraten.

Antihaftbeschichtung
Profi Resist Serie: Verfügt über die patentierte Permadur-Beschichtung – extrem langlebig und PFOA-frei.
Profi Resist Ultimate Serie: Verfügt über eine Keramikbeschichtung – PFOA- und PTFE-frei.

Gleichmäßige Erwärmung
Die Pfannen bestehen aus einem dreilagigen Material: einem Aluminiumkern, einer inneren Cromargan® Edelstahlschicht und einer äußeren Schicht aus extrem widerstandsfähigem Chromstahl. Dieses Material verteilt die Wärme gleichmäßig über die gesamte Oberfläche.

Ofen- und Induktionsgeeignet
Was können normale Antihaftpfannen nicht? Sie können Fleisch nicht richtig "anbraten". Auf einer Edelstahl- oder Pfanne aus Kohlenstoffstahl wird Fleisch schnell durch Karamellisieren seiner natürlichen Säfte versiegelt. Es bildet sich eine geschmackvolle Kruste auf der Oberfläche, während die Säfte im Inneren bleiben.
"WMF Profi Resist Pfannen sind die Nummer eins in unserer Kochschule. Jährlich besuchen rund 10.000 Teilnehmer unsere Kurse und wir gehen dabei garantiert nicht zimperlich mit den Pfannen um."
Jan Křídlo, Chefkoch der Chefparade Kochschule