Steakmesser MO-V 12 cm, Samura

Artikelnummer: SMRSNMVNS
Marke: SAMURA
€35 –5 %
Steakmesser MO-V 12 cm, Samura
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Mit einer erhöhten Spitze, die für eine maximale Schneidenlänge sorgt, und einer schmalen, dünnen Klinge ist dieses Steakmesser absolut ideal für das Schneiden von fertigen Fleischstücken. Der Stahl AUS-8 ist für die Herstellung dieser Art von Messern am besten geeignet, da er Molybdän enthält, das die Korrosion verhindert, und Vanadium die Beständigkeit gegen hohe Temperaturen erhöht. Selbst bei sehr häufigem Gebrauch dieses Messers kommt es nicht zu einer Verschlechterung der Leistung. Hohe Festigkeit und optimale Härte von 59 HRC garantieren eine lange Lebensdauer.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Samura-Messer werden aus feinstem japanischen und schwedischen Stahl hergestellt, gehärtet auf 58 - 61 HRC. Die Klingen sind japanisch geformt und verjüngen sich von der Spitze her leicht, was ihnen eine fantastische Schneidleistung verleiht. Samura-Messer werden in einem Winkel von 17 Grad geschliffen. Das ist mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern. Für die Griffe werden die besten modernen Materialien verwendet: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe.

Mit einer erhöhten Spitze, die für eine maximale Schneidenlänge sorgt, und einer schmalen, dünnen Klinge ist dieses Steakmesser absolut ideal für das Schneiden von fertigen Fleischstücken. Der Stahl AUS-8 ist für die Herstellung dieser Art von Messern am besten geeignet, da er Molybdän enthält, das die Korrosion verhindert, und Vanadium die Beständigkeit gegen hohe Temperaturen erhöht. Selbst bei sehr häufigem Gebrauch dieses Messers kommt es nicht zu einer Verschlechterung der Leistung. Hohe Festigkeit und optimale Härte von 59 HRC garantieren eine lange Lebensdauer.

Die wichtigsten Vorteile der Samura-Messer:

  • hergestellt aus bestem japanischen und schwedischen Stahl, gehärtet auf 58 - 61 HRC
  • fantastische Schnittleistung dank der japanischen Klingenform und der feinen Verjüngung ab der Spitze
  • schärfwinkel von 17 Grad (d.h. mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern)
  • griffe aus den besten modernen Materialien: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe

Spezifikationen:

  • Gesamtlänge: 25 cm
  • Länge der Klinge: 12 cm
  • Gewicht: 91 g
  • Klingenmaterial: rostfreier Stahl
  • Material des Griffs: G-10
  • Händewaschen wird empfohlen

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Steakmesser
Gewicht: 1 kg
Farbe: Schwarz
Material: Edelstahl
Abmessungen: 12 cm
Klingenlänge: 12 cm
Produkttyp: Steakmesser
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
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