Hackmesser BAMBOO 18 cm, Samura

Artikelnummer: SMRSNBKNS
Marke: SAMURA
€50 –10 %
Hackmesser BAMBOO 18 cm, Samura
€50 –10 % €45
Ausverkauft
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Das Samura Bamboo Fleischbeil ist ein professionelles Messer mit einer massiven und sehr breiten Klinge. Es ist speziell für die Verarbeitung von Rind-, Schweine- und Geflügelfleischkonzipiert. Es ist in der Lage, selbst große Knochen, Sehnen und andere harte Gewebe, die ein normales Küchenmesser nicht schneiden kann, effizient zu bearbeiten. Es ist absolut unverzichtbar für die Zubereitung von gefüllten Hähnchen, das Trennen großer Fischköpfe und die Zubereitung von Fischsteaks. Dank seiner Ganzmetallkonstruktion ist dieser Zerkleinerer zudem absolut hygienisch.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Samura-Messer werden aus feinstem japanischen und schwedischen Stahl hergestellt, gehärtet auf 58 - 61 HRC. Die Klingen sind japanisch geformt und verjüngen sich von der Spitze her leicht, was ihnen eine fantastische Schneidleistung verleiht. Samura-Messer werden in einem Winkel von 17 Grad geschliffen. Das ist mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern. Für die Griffe werden die besten modernen Materialien verwendet: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe.

Das Samura Bamboo Fleischbeil ist ein professionelles Messer mit einer massiven und sehr breiten Klinge. Es ist speziell für die Verarbeitung von Rind-, Schweine- und Geflügelfleischkonzipiert. Es ist in der Lage, selbst große Knochen, Sehnen und andere harte Gewebe, die ein normales Küchenmesser nicht schneiden kann, effizient zu bearbeiten. Es ist absolut unverzichtbar für die Zubereitung von gefüllten Hähnchen, das Trennen großer Fischköpfe und die Zubereitung von Fischsteaks. Dank seiner Ganzmetallkonstruktion ist dieser Zerkleinerer zudem absolut hygienisch.

Die wichtigsten Vorteile der Samura-Messer:

  • hergestellt aus bestem japanischen und schwedischen Stahl, gehärtet auf 58 - 61 HRC
  • fantastische Schnittleistung dank der japanischen Klingenform und der feinen Verjüngung ab der Spitze
  • schärfwinkel von 17 Grad (d.h. mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern)
  • griffe aus den besten modernen Materialien: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe

Spezifikationen:

  • Gesamtlänge: 31,3 cm
  • Länge der Klinge: 18 cm
  • Gewicht: 347 g
  • Klingenmaterial: rostfreier Stahl
  • Material des Griffs: rostfreier Stahl
  • Händewaschen wird empfohlen

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Fleischbeile
Gewicht: 1 kg
Farbe: Silber
Material: Edelstahl
Abmessungen: 18 cm
Produkttyp: Hackmesser
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: