Santoku Messer KIRITSUKE 18 cm, Dellinger

Artikelnummer: DNGRSXL9303
Marke: Dellinger
€313
Online auf Lager (4 St)

Dieses Messer ist ein unbarmherziger Küchenkrieger, der für alle Ihre Wünsche bereit ist. Das japanische Wort "santoku" wird grob mit "drei Tugenden" übersetzt, was auf die Vielseitigkeit dieses Messerstils und die Art der Schnitte (Schneiden, Hacken und Schleifen) hinweist. Die Klinge ist in der Regel kürzer als die eines Kochmessers und weist eine deutlich andere Geometrie auf. Das Santoku-Messer wird oft als eine Mischung aus Kochmesser und Nakiri bezeichnet und bietet die Vorteile beider Messer. Die höhere Facette verringert die Reibung und macht das Schneiden präziser. SANTOKU ist der perfekte Begleiter bei der Verarbeitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Sie werden die unübertroffenen Eigenschaften des Messers zu schätzen wissen, zum Beispiel beim Schneiden von Zwiebeln.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Dieses Messer ist ein unbarmherziger Küchenkrieger, der für alle Ihre Wünsche bereit ist. Das japanische Wort "santoku" wird grob mit "drei Tugenden" übersetzt, was auf die Vielseitigkeit dieses Messerstils und die Art der Schnitte (Schneiden, Hacken und Schleifen) hinweist. Die Klinge ist in der Regel kürzer als die eines Kochmessers und weist eine deutlich andere Geometrie auf. Das Santoku-Messer wird oft als eine Mischung aus Kochmesser und Nakiri bezeichnet und bietet die Vorteile beider Messer. Die höhere Facette verringert die Reibung und macht das Schneiden präziser. SANTOKU ist der perfekte Begleiter bei der Verarbeitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Sie werden die unübertroffenen Eigenschaften des Messers zu schätzen wissen, zum Beispiel beim Schneiden von Zwiebeln.

Da die Spitze der Klinge einem japanischen Schwert nachempfunden ist, eignet sie sich auch für die Zubereitung von Gerichten, die den Einsatz der Spitze erfordern, sowie für dekorative Schnitzarbeiten. Die lange Klinge und der japanische 7-Kant-Griff geben Ihnen die beste Kontrolle beim Schneiden und Zerteilen. Japanische Handwerkskunst, Präzision und neue Technologien machen dieses Damaszenerstahlmesser einzigartig und unnachahmlich. Zuiun ist eine Sonderausgabe, die zur Feier des hundertjährigen Bestehens von Kanetsugu produziert wurde.

Das KIRITSUKE / Santoku ZUIUN Messer hat einen ultrascharfen Schneidekern aus japanischem SPG2-Pulverstahl, der sehr gut gegen Korrosion geschützt ist. Der japanische Pulverstahl SPG2 hat eine lang anhaltende Schärfe bei einer Rockwell-Härte von R63 +/- 1. Der SPG2-Kern aus japanisch pulverbeschichtetem Stahl ist zwischen 62 Lagen von 2 Damaststählen aus rostfreiem Stahl eingebettet, die für außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeit sorgen. Die perfekt ausbalancierte, präzise verjüngte Klinge in japanischer Form mit schimmerndem Damastmuster minimiert die Reibung beim Schneiden und verhindert, dass das Schneidgut an der Klinge klebt. Das Muster, das an die Wellen auf der Oberfläche von Sanddünen in der Wüste erinnert, ist einzigartig, unwiederholbar und wird zu einem Symbol Ihrer Individualität.

Der 7-schneidige Griff im japanischen Stil bietet perfekte Schneidkontrolle und effektiven Halt beim Schneiden. Ebenholz-Pakkaholz ist aufgrund seiner starken Maserung von Natur aus dauerhaft und formstabil. Der dekorative Griffstift ist eine subtile asiatische Dekorationsmethode. Die perfekte Balance des Messers bringt Komfort und verhindert Ermüdung der Hand. Die Kanetsugu ZUIUN-Messer werden Ihren Wunsch nach einem Präzisionswerkzeug japanischer Herkunft voll und ganz erfüllen.

Die wichtigsten Vorteile:

  • Robustes, sehr scharfes japanisches Messer KIRITSUKE / Santoku
  • Aus der Zuiun-Sonderausgabe
  • Vielseitig - ermöglicht Schneiden, Schneiden und Schleifen
  • Klingenspitze nach dem Vorbild eines japanischen Schwertes
  • der 7-kantige Griff sorgt für beste Kontrolle beim Schneiden und Tranchieren
  • Perfekt für die Verarbeitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
  • Pulverisierter Damaszenerstahl (Damaszenerstahl)
  • Sub-Zero-Verfahren - spezielle Kühlung der Klingen auf -70°C oder darunter, wodurch eine hohe Härte und Zähigkeit erreicht wird
  • Es ist Teil des Repertoires vieler Köche
  • Lang anhaltende Schärfe bei R63 +/- 1 Rockwell Härte
  • Das Damaszener-Muster dieses Messers ist einzigartig und unwiederholbar
  • Perfekte Messerbalance
  • Langlebiges und formstabiles Ebenholz-Pakkaholz
  • Der dekorative Griffstift ist eine subtile asiatische Dekorationsmethode
  • Nicht für die Spülmaschine geeignet

Spezifikationen:

  • Länge des Griffs: 135 mm
  • Klingenlänge: 180 mm
  • Gesamtlänge: 330 mm
  • Gewicht: 150 g
  • Material: Damaszenerstahl, Pakka-Holz

Warnung:

Jedes Messer ist aus natürlichen Materialien hergestellt. Jedes Stück Damaszenerstahl ist einzigartig und unnachahmlich, so dass Ihr Messer möglicherweise nicht genau so aussieht wie auf dem Foto. Das Messer, das Sie erhalten, ist von gleicher Qualität und Detailgenauigkeit, kann aber leicht abweichen.

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Santoku-Messer
Gewicht: 0.33 kg
Farbe: Braun
Material: Damaststahl
Abmessungen: 18 cm
Klingenlänge: 18 cm
Produkttyp: Japan- und Santokumesser
Margin: A
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
S11: G11-1

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