Gemüsemesser BAMBOO 8 cm, Samura
Artikelnummer: SMRSNBNOZDetaillierte Produktbeschreibung
Samura-Messer werden aus feinstem japanischen und schwedischen Stahl hergestellt, gehärtet auf 58 - 61 HRC. Die Klingen sind japanisch geformt und verjüngen sich von der Spitze her leicht, was ihnen eine fantastische Schneidleistung verleiht. Samura-Messer werden in einem Winkel von 17 Grad geschliffen. Das ist mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern. Für die Griffe werden die besten modernen Materialien verwendet: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe.
Dieses Küchenmesser aus japanischem AUS-8 Einlagenstahl eignet sich perfekt für die Verarbeitung von kleinem Gemüse und Obst. Die Schale lässt sich leicht entfernen, das Obst entkernen oder schneiden. Dank seiner ausgezeichneten hygienischen Eigenschaften kann es sowohl im Haushalt als auch in der öffentlichen Gastronomie und in Beherbergungsbetrieben verwendet werden. Sein Metallgriff ist nicht nur äußerst zuverlässig und lässt keine Bakterien anhaften.
Die wichtigsten Vorteile der Samura-Messer:
- hergestellt aus bestem japanischen und schwedischen Stahl, gehärtet auf 58 - 61 HRC
- fantastische Schnittleistung dank der japanischen Klingenform und der feinen Verjüngung ab der Spitze
- schärfwinkel von 17 Grad (d.h. mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern)
- griffe aus den besten modernen Materialien: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe
Spezifikationen:
- Gesamtlänge: 20 cm
- Länge der Klinge: 8 cm
- Gewicht: 51 g
- Klingenmaterial: rostfreier Stahl
- Material des Griffs: rostfreier Stahl
- Händewaschen wird empfohlen
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Gemüsemesser |
---|---|
Gewicht: | 1 kg |
Farbe: | Silber |
Material: | Edelstahl |
Abmessungen: | 8 cm |
Klingenlänge: | 8 cm |
Produkttyp: | Uni-Messer |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.