Chefmesser Kochmesser SAMURAI 20 cm, Dellinger

Artikelnummer: DNGRSXLKHP8
Marke: Dellinger
€134
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Robustes, sehr scharfes und schweres japanisches Messer GYUTO / Chef 8" Dellinger Samurai (Klingenlänge 200 mm) aus Damaststahl mit beeindruckendem Design und höchster Qualität. Der Messerrücken und die Klinge verjüngen sich zu einer Spitze für vielseitigen Einsatz von außergewöhnlicher Schneidkraft.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Robustes, sehr scharfes und schweres japanisches Messer GYUTO / Chef 8" Dellinger Samurai (Klingenlänge 200 mm) aus Damaststahl mit beeindruckendem Design und höchster Qualität. Der Messerrücken und die Klinge verjüngen sich zu einer Spitze für vielseitigen Einsatz von außergewöhnlicher Schneidkraft.

Schnippeln, schneiden, putzen von Fleisch, Obst und Gemüse - nichts ist ein Problem für dieses einzigartige Messer in japanischer Form. Das GYUTO Samurai Kochmesser ist dank seiner höheren Spitze auch zum Schneiden von Kräutern, Gemüse und Nüssengeeignet. Die lange Klinge und der Griff im Westernstil geben Ihnen die beste Kontrolle beim Schneiden und Zerteilen. Japanische Handwerkskunst, Präzision und neue Technologien machen dieses Damaszenerstahlmesser einzigartig und unnachahmlich.

Er hat einen ultrascharfen Schneidekern aus japanischem vg10Stahl, der sehr gut gegen Korrosion geschützt ist. Japanischer vg10 Stahl hat eine lang anhaltende Schärfe bei R62 +/- 1 Rockwell Härte. Der Kern aus japanischem vg10-Stahl ist zwischen 66 Schichten aus 2 rostfreien Damaszenerstählen (Damaststahl) eingebettet, die für außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeit sorgen. Die perfekt ausbalancierte, präzise verjüngte Klinge in japanischer Form mit dem schimmernden Damaszenermuster von Tiny Wawe minimiert die Reibung beim Schneiden und verhindert, dass das Schneidgut an der Klinge kleben bleibt. Das Damaszener-Muster, das an ein stürmisches Meer erinnert, ist einzigartig, unwiederholbar und wird zu einem Symbol Ihrer Individualität.

Der Griff im westlichen Stil ist aus G-10 Material gefertigt und mit einer zentralen Mosaikniete mit Samurai-Emblem verziert. Es ist immer sorgfältig von Hand poliert, ergonomisch geformt und für eine hervorragende Handführung konzipiert. Die speziell entwickelte Form des Schutzes ist für asiatische Messergriffe geeignet. Die dreifache Vernietung sorgt für perfekte Festigkeit, Stabilität und Verbindung der Damastklinge mit dem Griff. Das G-10-Material ist wasserdicht und völlig geruchsneutral. Sie können sicher sein, dass dieses Material nicht korrodiert, oxidiert oder mit der Zeit weicher und brüchiger wird. Dieses Material erfordert im Gegensatz zu traditionellen Materialien wie Holz praktisch keine Pflege.

Die wichtigsten Vorteile:

  • Robustes, sehr scharfes und schweres japanisches Messer
  • Schneiden, Zerteilen, Reinigen von Fleisch, Obst und Gemüse
  • Damaszener Stahl
  • Ultra-scharfer Schneidkern
  • 66 Schichten aus 2 rostfreien Damaszenerstählen
  • Lang anhaltende Schärfe bei R62 +/- 1 Rockwell Härte
  • Perfekt ausbalancierte, präzise verjüngte japanische Klinge
  • Das Damaszener-Muster dieses Messers ist einzigartig und unwiederholbar
  • Griff im Western-Stil aus G-10 Material
  • Verziert mit zentraler Mosaikniete mit Samurai-Emblem
  • Ergonomisch geformt
  • Erfordert praktisch keine Wartung
  • Nicht für die Spülmaschine geeignet

Spezifikationen:

  • Länge des Griffs: 115 mm
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Gesamtlänge: 315 mm
  • Gewicht: 238 g
  • Material: Damaszenerstahl, G-10

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Japanische Messer
Gewicht: 2 kg
Farbe: Schwarz
Material: Damaststahl
Abmessungen: 31 cm
Klingenlänge: 20 cm
Produkttyp: Kochmesser
Serie: Dellinger Samurai
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
S10: G10-1
S15: G15-2

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