Chefmesser Kochmesser 1905 21 cm, F.Dick

Artikelnummer: FDCK8194721
Marke: F.DICK
€134 –23 %
Chefmesser Kochmesser 1905 21 cm, F.Dick
€134 –23 % €103
Online auf Lager (4 St)

Das Herzstück einer jeden Küche, nicht nur in der Profiküche, ist ein Kochmesser mit stabiler Klinge. Es ist das wichtigste Küchenutensil für jede Gelegenheit: Schneiden von Gemüse, Fleisch oder Fisch. Die abgerundete Form der Klinge erleichtert schwungvolle Schnitte und ist daher auch ideal für die Verarbeitung von Zwiebeln oder Kräutern.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Das Herzstück einer jeden Küche, nicht nur in der Profiküche, ist ein Kochmesser mit stabiler Klinge. Es ist das wichtigste Küchenutensil für jede Gelegenheit: Schneiden von Gemüse, Fleisch oder Fisch. Die abgerundete Form der Klinge erleichtert schwungvolle Schnitte und ist daher auch ideal für die Verarbeitung von Zwiebeln oder Kräutern.

Die exklusive Designserie 1905 verbindet traditionelle Handwerkskunst in modernem Geist mit Elementen des historischen Designs. Im Jahr 1905 wurde Friedr. Dick entwickelte eine Serie von Kochmessern mit massiven Gelenken, die die zuvor verwendeten Nietenersetzen sollten. Seit 1905 wurde dieses einzigartige Design unter Verwendung moderner Materialien und Fertigungstechniken weiterentwickelt. Die Klinge ist aus deutschem rostfreiem Spezialstahl XcrMoVMn gefertigt. Ein einzigartiges, feindisperses, flexibles Material mit einer dynamisch scharfen Klinge wurde mit einer anspruchsvollen Härtungstechnologie hergestellt.

Spezifikationen:

  • Praktisches Basismesser für jede Küche
  • Abgerundete Klingenform
  • Aus der Serie 1905
  • Nieten durch feste Verbindungen ersetzt
  • Deutscher Spezial-Edelstahl
  • Dynamisch scharfe Klinge
  • Material: rostfreier Stahl, gehärteter Kunststoff
  • Größe: 21 cm

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Kochmesser
Gewicht: 0.47 kg
Farbe: Schwarz
Material: Edelstahl
Abmessungen: 21 cm
Klingenlänge: 21 cm
Produkttyp: Kochmesser
Margin: A
K překladu: CZ AUTO-PRO-title

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: