Messer deejo
-
Sets (126)
Erstklassige Küchenausstattung und beliebtes Geschenk -
Zubehör (99)
Zubehör für eine lange Lebensdauer der Messer -
Kochmesser (93)
Grundausstattung für die Küche, Allrounder für Fleisch und Gemüse -
Universal (25)
Kürzere und schmalere Variante des Kochmessers -
Japanische (88)
Die Kunst des Schneidens in jedem Schnitt -
Santoku (41)
Japanische Kochmesser für Präzision und Schnelligkeit -
Brotmesser (50)
Gezahnte Klinge für harte Krusten -
Fleischbeile (21)
Schärfe und schwere Klinge für Knochen und Gelenke -
Fleischermesser (13)
Stabil, stark und scharf, zum Zerteilen großer Stücke -
Filiermesser (14)
Flexible, lange Klinge für dünne Filets -
Ausbeinen (13)
Schmales und festes Messer für die Arbeit am Knochen, an Geflügel und Sehnen -
Tranchiermesser (10)
Lange Klinge für gleichmäßige Fleischscheiben -
Zum Tranchieren (26)
Schmale Klinge zum Spicken von Fleisch -
Aufschnittmesser (6)
Längere Klinge zum Schneiden größerer Fleischstücke -
Tranchiermesser (1)
Scharfe Spitze zum Tranchieren von Geflügel -
Für Steaks (13)
Für echten Genuss von Fleisch und Bohnen -
Wurstmesser (22)
Lange und glatte Klinge für dünne Scheiben -
Für Lachs (2)
Lang und dünn für perfekte Filets -
Zum Schälen (11)
Abgerundete kleine Messer für Gemüse und Obst -
Gemüsemesser (38)
Kleine Messer für feine und präzise Schnitte -
Für Tomaten (8)
Zähne für einen glatten Schnitt durch die Schale, für Tomaten und Zitronen -
Für Käse (12)
Mit Löchern gegen Anhaften, für weiche und harte Käsesorten -
Für Backwaren (1)
Präziser Schnitt ohne Krümeln -
Taschenmesser (16)
Klappmesser für die Tasche, den Rucksack und das Auto -
So wählt man ein Kochmesser aus: Der komplette Ratgeber
-
So wählen Sie die richtige Messerlänge aus
-
So wählen Sie ein kurzes Messer aus: Ein umfassender Leitfaden
Suche
Kategorien (3)
Marken (0)
Artikel (0)
Produkte 6


4.9
7 Bewertungen


4.9
8 Bewertungen


4.7
3 Bewertungen


5.0
4 Bewertungen


5.0
2 Bewertungen


4.9
8 Bewertungen
Sie haben 6 von 6 Produkten gesehen
1 - 6 von 6 Ergebnissen