Ausbeinmesser MO-V 15 cm, Samura
Artikelnummer: SMRSNMVVNDetaillierte Produktbeschreibung
Samura-Messer werden aus feinstem japanischen und schwedischen Stahl hergestellt, gehärtet auf 58 - 61 HRC. Die Klingen sind japanisch geformt und verjüngen sich von der Spitze her leicht, was ihnen eine fantastische Schneidleistung verleiht. Samura-Messer werden in einem Winkel von 17 Grad geschliffen. Das ist mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern. Für die Griffe werden die besten modernen Materialien verwendet: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe.
Dieses Ausbeinmesser mit einer sehr dünnen, langen Klinge ist besonders effektiv zum Schneiden von Knochen aus allen Arten von Fleisch, Fisch oder Geflügel, zum Trennen von Haut, Knorpel, Muskelgewebe oder Sehnen. Die scharfe Klinge ermöglicht tiefe, filigrane Schnitte und ist in der Lage, Fleisch so effizient zuzuschneiden, dass kein Gramm Knochen übrig bleibt. Die besondere Form und Flexibilität der Klinge ermöglicht es dem Ausbeinmesser, auch sehr große Fugen problemlos zu umfahren.
Die wichtigsten Vorteile der Samura-Messer:
- hergestellt aus bestem japanischen und schwedischen Stahl, gehärtet auf 58 - 61 HRC
- fantastische Schnittleistung dank der japanischen Klingenform und der feinen Verjüngung ab der Spitze
- schärfwinkel von 17 Grad (d.h. mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern)
- griffe aus den besten modernen Materialien: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe
Spezifikationen:
- Gesamtlänge: 36 cm
- Länge der Klinge: 15 cm
- Gewicht: 176 g
- Klingenmaterial: rostfreier Stahl
- Material des Griffs: G-10
- Händewaschen wird empfohlen
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Ausbeinmesser |
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Gewicht: | 1 kg |
Farbe: | Schwarz |
Material: | Edelstahl |
Abmessungen: | 15 cm |
Klingenlänge: | 15 cm |
Produkttyp: | Ausbeinmesser |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
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