Pfannen Fissler, Seite 3
-
Braten (262)
Die Basis für die Küche zum Braten, Anbraten und Überbacken -
Woks (81)
Konische Pfanne für schnelles Anbraten und asiatische Küche -
Grillen (24)
Mit Gitter für Aussehen und Ableitung von überschüssigem Fett -
Crepes (25)
Pfannkuchen und Omeletts, niedriger Rand zum einfachen Wenden -
Pfannkuchen (5)
Für Pfannkuchen und Spiegeleier, 3-4 auf einmal -
Servieren (40)
Für Paella, Risotto und effektvolles Servieren -
Sauté (77)
Tiefe Pfannen für Saucen und Schmorgerichte -
Deckel (26)
Hält Temperatur und Saftigkeit, beschleunigt das Kochen -
Zubehör (20)
Schutzvorrichtungen, Griffe, Ersatzgriffe -
Die besten Pfannen auf dem Markt: Gusseisen, Stahl oder Edelstahl?
-
Wie wählt man die richtige Pfannengröße?
-
Wie wählt man die beste Antihaft-Pfanne aus?
Filter
58 Artikel insgesamt