odpocet
5 Tagen
19 Stunden
23 Min.
45 Sek.
  • ...mehr
  • Zerbrechliche Ware ohne Sorgen
    Wir verpacken sorgfältig, unzerbrechlich und umweltfreundlich.
    Video ansehen
    Zur Wunschliste hinzufügen

    Chefmesser Kochmesser SAMURAI 20 cm, Dellinger

    Artikelnummer:
    Online auf Lager (6 St)
    Kostenloser Versand
    Mehr als 5 Stück auf Lager
    €131
    Zerbrechliche Ware ohne Sorgen
    Wir verpacken sorgfältig, unzerbrechlich und umweltfreundlich.
    Video ansehen

    Robustes, sehr scharfes und schweres japanisches Messer GYUTO / Chef 8" Dellinger Samurai (Klingenlänge 200 mm) aus Damaststahl mit beeindruckendem Design und höchster Qualität. Der Messerrücken und die Klinge verjüngen sich zu einer Spitze für vielseitigen Einsatz von außergewöhnlicher Schneidkraft.

    Detaillierte Beschreibung

    Seit 15 Jahren wählen wir Küchenausstattung ohne Kompromisse
    100 Tage Rückgaberecht
    100 Tage Rückgaberecht Kostenloser Abholung
    Trusted shops: 4,9 / 5
    Trusted shops: 4,9 / 5 400+ bewertungen
    50000 Produktbewertungen
    50000 Produktbewertungen
    100 % auf Lager
    100 % auf Lager Sofortiger Versand
    Chefmesser Kochmesser SAMURAI 20 cm, Dellinger
    Chefmesser Kochmesser SAMURAI 20 cm, Dellinger
    Beschreibung

    Beschreibung

    Robustes, sehr scharfes und schweres japanisches Messer GYUTO / Chef 8" Dellinger Samurai (Klingenlänge 200 mm) aus Damaststahl mit beeindruckendem Design und höchster Qualität. Der Messerrücken und die Klinge verjüngen sich zu einer Spitze für vielseitigen Einsatz von außergewöhnlicher Schneidkraft.

    Chefmesser Kochmesser SAMURAI 20 cm, Dellinger

    Detaillierte Produktbeschreibung

    Robustes, sehr scharfes und schweres japanisches Messer GYUTO / Chef 8" Dellinger Samurai (Klingenlänge 200 mm) aus Damaststahl mit beeindruckendem Design und höchster Qualität. Der Messerrücken und die Klinge verjüngen sich zu einer Spitze für vielseitigen Einsatz von außergewöhnlicher Schneidkraft.

    Schnippeln, schneiden, putzen von Fleisch, Obst und Gemüse - nichts ist ein Problem für dieses einzigartige Messer in japanischer Form. Das GYUTO Samurai Kochmesser ist dank seiner höheren Spitze auch zum Schneiden von Kräutern, Gemüse und Nüssengeeignet. Die lange Klinge und der Griff im Westernstil geben Ihnen die beste Kontrolle beim Schneiden und Zerteilen. Japanische Handwerkskunst, Präzision und neue Technologien machen dieses Damaszenerstahlmesser einzigartig und unnachahmlich.

    Er hat einen ultrascharfen Schneidekern aus japanischem vg10Stahl, der sehr gut gegen Korrosion geschützt ist. Japanischer vg10 Stahl hat eine lang anhaltende Schärfe bei R62 +/- 1 Rockwell Härte. Der Kern aus japanischem vg10-Stahl ist zwischen 66 Schichten aus 2 rostfreien Damaszenerstählen (Damaststahl) eingebettet, die für außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeit sorgen. Die perfekt ausbalancierte, präzise verjüngte Klinge in japanischer Form mit dem schimmernden Damaszenermuster von Tiny Wawe minimiert die Reibung beim Schneiden und verhindert, dass das Schneidgut an der Klinge kleben bleibt. Das Damaszener-Muster, das an ein stürmisches Meer erinnert, ist einzigartig, unwiederholbar und wird zu einem Symbol Ihrer Individualität.

    Der Griff im westlichen Stil ist aus G-10 Material gefertigt und mit einer zentralen Mosaikniete mit Samurai-Emblem verziert. Es ist immer sorgfältig von Hand poliert, ergonomisch geformt und für eine hervorragende Handführung konzipiert. Die speziell entwickelte Form des Schutzes ist für asiatische Messergriffe geeignet. Die dreifache Vernietung sorgt für perfekte Festigkeit, Stabilität und Verbindung der Damastklinge mit dem Griff. Das G-10-Material ist wasserdicht und völlig geruchsneutral. Sie können sicher sein, dass dieses Material nicht korrodiert, oxidiert oder mit der Zeit weicher und brüchiger wird. Dieses Material erfordert im Gegensatz zu traditionellen Materialien wie Holz praktisch keine Pflege.

    Die wichtigsten Vorteile:

    • Robustes, sehr scharfes und schweres japanisches Messer
    • Schneiden, Zerteilen, Reinigen von Fleisch, Obst und Gemüse
    • Damaszener Stahl
    • Ultra-scharfer Schneidkern
    • 66 Schichten aus 2 rostfreien Damaszenerstählen
    • Lang anhaltende Schärfe bei R62 +/- 1 Rockwell Härte
    • Perfekt ausbalancierte, präzise verjüngte japanische Klinge
    • Das Damaszener-Muster dieses Messers ist einzigartig und unwiederholbar
    • Griff im Western-Stil aus G-10 Material
    • Verziert mit zentraler Mosaikniete mit Samurai-Emblem
    • Ergonomisch geformt
    • Erfordert praktisch keine Wartung
    • Nicht für die Spülmaschine geeignet

    Spezifikationen:

    • Länge des Griffs: 115 mm
    • Klingenlänge: 200 mm
    • Gesamtlänge: 315 mm
    • Gewicht: 238 g
    • Material: Damaszenerstahl, G-10

    Parameter

    Parameter

    Kategorie: Japanische Gyutoh Messer
    Gewicht: 2 kg
    EAN: 8594195885297
    Farbe: Schwarz
    Material: Damaststahl
    Abmessungen: 31 cm
    Klingenlänge: 20 cm
    Stückzahl: 1 ks
    Produkttyp: Kochmesser
    Serie: Dellinger Samurai
    Hersteller: Dellinger
    S10: G10-1
    S15: G15-2
    Produktcode:DNGRSXLKHP8

    Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

    Dieses Feld nicht ausfüllen:

    Sicherheitskontrolle

    Laden
    Marken
    Alles über den Einkauf
    +49 781 95633026 Wir sind online Mo-Fr: 9:00 - 13:00
    info@kulina.at Antwort innerhalb von 24 Stunden