Kochmesser DAMASKUS Samura 20 cm

Artikelnummer: SMRSNDSN
€135
Online auf Lager (3 St)

Das Kochmesser aus hochfestem Damaszenerstahl ist ein unverzichtbares Accessoire in jeder Küche. Mit diesem Messer können Sie Kohl, Gemüse, Fleisch oder Fisch in viel kürzerer Zeit und mit viel mehr Komfort zerkleinern. Mit seiner breiten Klinge und der langen, sich zur Spitze hin verjüngenden Schneide ist dieses Kochmesser ideal, um mühelos große Mengen an Lebensmitteln zu schneiden. Die 61 HRC-Härte des Stahls ermöglicht es Ihnen, auch sehr harte Lebensmittel zu verarbeiten, und der Metallrücken am Griff dieses Messers verhindert den Kontakt der Hände mit den Lebensmitteln.

Detaillierte Informationen

100 Tage Widerrufsrecht
100 Tage WiderrufsrechtRückgabe gratis & sorgenfrei
Trusted shops: 4,9 / 5
Trusted shops: 4,9 / 5 400+ verifizierte Bewertungen
Sofortiger Versand
Sofortiger VersandBei Bestellung bis 12:00 Uhr
50 000+ Produktbewertungen
50 000+ Produktbewertungenvon echten Kunden

Detaillierte Produktbeschreibung

Samura-Messer werden aus feinstem japanischen und schwedischen Stahl hergestellt, gehärtet auf 58 - 61 HRC. Die Klingen sind japanisch geformt und verjüngen sich von der Spitze her leicht, was ihnen eine fantastische Schneidleistung verleiht. Samura-Messer werden in einem Winkel von 17 Grad geschliffen. Das ist mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern. Für die Griffe werden die besten modernen Materialien verwendet: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe.

Das Kochmesser aus hochfestem Damaszenerstahl ist ein unverzichtbares Accessoire in jeder Küche. Mit diesem Messer können Sie Kohl, Gemüse, Fleisch oder Fisch in viel kürzerer Zeit und mit viel mehr Komfort zerkleinern. Mit seiner breiten Klinge und der langen, sich zur Spitze hin verjüngenden Schneide ist dieses Kochmesser ideal, um mühelos große Mengen an Lebensmitteln zu schneiden. Die 61 HRC-Härte des Stahls ermöglicht es Ihnen, auch sehr harte Lebensmittel zu verarbeiten, und der Metallrücken am Griff dieses Messers verhindert den Kontakt der Hände mit den Lebensmitteln.

Die wichtigsten Vorteile der Samura-Messer:

  • hergestellt aus bestem japanischen und schwedischen Stahl, gehärtet auf 58 - 61 HRC
  • fantastische Schnittleistung dank der japanischen Klingenform und der feinen Verjüngung ab der Spitze
  • schärfwinkel von 17 Grad (d.h. mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern)
  • griffe aus den besten modernen Materialien: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe

Spezifikationen:

  • Gesamtlänge: 33,7 cm
  • Länge der Klinge: 20 cm
  • Gewicht: 238 g
  • Klingenmaterial: Damaszenerstahl
  • Material des Griffs: G-10
  • Händewaschen wird empfohlen

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Kochmesser aus Damaszenerstahl
Gewicht: 0.1 kg
Farbe: Schwarz
Material: Damaststahl
Abmessungen: 20 cm
Klingenlänge: 20 cm
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Kochmesser
Margin: E
K překladu: CZ AUTO
Hersteller: SAMURA
Margin-category: B

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Sicherheitskontrolle