odpocet
3 Tagen
1 Stunde
24 Min.
57 Sek.
  • ...mehr
  • Zerbrechliche Ware ohne Sorgen
    Wir verpacken sorgfältig, unzerbrechlich und umweltfreundlich.
    Video ansehen
    Zur Wunschliste hinzufügen

    Käsemesser BAMBOO 13,5 cm, Samura

    Artikelnummer:
    Ausverkauft
    Dieser Artikel ist leider ausverkauft…
    Ausverkauft
    €27
    Folgen
    Zerbrechliche Ware ohne Sorgen
    Wir verpacken sorgfältig, unzerbrechlich und umweltfreundlich.
    Video ansehen

    Das Samura-Käsemesser hat eine Klinge mit einem besonderen und ungewöhnlichen Design - mit großen Löchern und einer Gabel. Es ist diese Geometrie, die dieses Messer absolut ideal für das Schneiden von Käse aller Artmacht. Der weiche und biegsame Käse klebt nicht am einlagigen Stahl des Messers und die Gabel ist beim Servieren sehr nützlich. Dieses Messer ist sehr leicht und hat einen Griff aus Bambus.

    Detaillierte Beschreibung

    Seit 15 Jahren wählen wir Küchenausstattung ohne Kompromisse
    100 Tage Rückgaberecht
    100 Tage Rückgaberecht Kostenloser Abholung
    Trusted shops: 4,9 / 5
    Trusted shops: 4,9 / 5 400+ bewertungen
    50000 Produktbewertungen
    50000 Produktbewertungen
    100 % auf Lager
    100 % auf Lager Sofortiger Versand
    Käsemesser BAMBOO 13,5 cm, Samura
    Käsemesser BAMBOO 13,5 cm, Samura
    €27
    Beschreibung

    Beschreibung

    Das Samura-Käsemesser hat eine Klinge mit einem besonderen und ungewöhnlichen Design - mit großen Löchern und einer Gabel. Es ist diese Geometrie, die dieses Messer absolut ideal für das Schneiden von Käse aller Artmacht. Der weiche und biegsame Käse klebt nicht am einlagigen Stahl des Messers und die Gabel ist beim Servieren sehr nützlich. Dieses Messer ist sehr leicht und hat einen Griff aus Bambus.

    Käsemesser BAMBOO 13,5 cm, Samura

    Detaillierte Produktbeschreibung

    Samura-Messer werden aus feinstem japanischen und schwedischen Stahl hergestellt, gehärtet auf 58 - 61 HRC. Die Klingen sind japanisch geformt und verjüngen sich von der Spitze her leicht, was ihnen eine fantastische Schneidleistung verleiht. Samura-Messer werden in einem Winkel von 17 Grad geschliffen. Das ist mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern. Für die Griffe werden die besten modernen Materialien verwendet: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe.

    Das Samura-Käsemesser hat eine Klinge mit einem besonderen und ungewöhnlichen Design - mit großen Löchern und einer Gabel. Es ist diese Geometrie, die dieses Messer absolut ideal zum Schneiden von Käse aller Artmacht. Der weiche und biegsame Käse klebt nicht am einlagigen Stahl des Messers und die Gabel ist beim Servieren sehr nützlich. Dieses Messer ist sehr leicht und hat einen Griff aus Bambus.

    Die wichtigsten Vorteile der Samura-Messer:

    • hergestellt aus bestem japanischen und schwedischen Stahl, gehärtet auf 58 - 61 HRC
    • fantastische Schnittleistung dank der japanischen Klingenform und der feinen Verjüngung ab der Spitze
    • schärfwinkel von 17 Grad (d.h. mehr als bei japanischen Messern, aber weniger als bei europäischen Messern)
    • griffe aus den besten modernen Materialien: Micarta, G10, stabilisiertes Holz, Kunststoff mit feinem Finish, Kraton und Verbundwerkstoffe

    Spezifikationen:

    • Gesamtlänge: 30 cm
    • Klingenlänge: 13,5 cm
    • Gewicht: 53 g
    • Klingenmaterial: rostfreier Stahl
    • Material des Griffs: rostfreier Stahl
    • Händewaschen wird empfohlen
    Parameter

    Parameter

    Kategorie: Käsemesser
    Gewicht: 1 kg
    EAN: 4751029321688
    Farbe: Silber
    Material: Edelstahl
    Abmessungen: 14 cm
    Klingenlänge: 14 cm
    Stückzahl: 1 ks
    Produkttyp: Spezialmesser
    Hersteller: SAMURA
    Produktcode:SMRSNBNS

    Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

    Dieses Feld nicht ausfüllen:

    Sicherheitskontrolle

    Laden
    Marken
    Alles über den Einkauf
    +49 781 95633026 Wir sind online Mo-Fr: 9:00 - 13:00
    info@kulina.at Antwort innerhalb von 24 Stunden