odpocet
3 Tagen
9 Stunden
21 Min.
50 Sek.
  • ...mehr
  • Messer

    Wie man ein kurzes Messer auswählt: ein umfassender Leitfaden

    Wenn es darum geht, einen Apfel zu schälen, Kräuter zu hacken oder Fleisch präzise zu verarbeiten, i...

    Schärfgeräte, Schleifgeräte und Schleifsteine: Wie Sie das richtige Werkzeug auswählen

    Wussten Sie, dass richtig geschliffenes Messer bis zu 50 % der Zeit für die Zubereitung von Mahlzeit...

    Spickmesser - ein kleiner, großer Helfer für viele Aufgaben

    Präzise, scharf und multifunktional. Dieser Spieß kann nicht nur das Fleisch aufspießen, für das er ...

    Schinkenmesser: Warum ein Messer?

    Brauchen Sie wirklich ein spezielles Schinkenmesser oder können Sie sich mit dem begnügen, was Sie g...

    Wie man ein Fleischermesser für perfektes Tranchieren auswählt

    Das Fleischermesser ist ein kompromissloses Werkzeug für harte Arbeit. Es schneidet Fleisch mit chir...

    Messer zum Schneiden und Tranchieren: ein Leitfaden für die Auswahl

    Präzises und einfaches Schneiden von Fleisch und Fisch - das ist der Zweck, für den Aufschnitt- und ...

    Käsemesser: Warum ein Käsemesser?

    Weiche Käse kleben, harte bröckeln und manche erfordern viel Kraft - Käse mit einem normalen Messer ...

    Hackbeil - Kraft und Präzision in einem

    Wenn es darum geht, Fleisch zu schneiden und Knochen zu zerkleinern, reicht ein normales Messer nich...

    Schälmesser: unverzichtbar für die Verarbeitung von Obst und Gemüse

    Kein Abfall, kein Abrutschen und keine Belastung der Hand - so arbeitet man mit einem Schälmesser. E...

    Filetiermesser - ein Präzisionswerkzeug für perfektes Tranchieren

    Das Filetiermesser ist ein unverzichtbares Werkzeug für alle, die Wert auf eine präzise und effizien...

    Nach oben
    Laden
    Marken
    Alles über den Einkauf
    +49 781 95633026 Wir sind online Mo-Fr: 9:00 - 13:00
    info@kulina.at Antwort innerhalb von 24 Stunden