
Beschreibung
Die Fleischgabel der Spitzenklasse Plus dient zum Aufspießen oder Wenden von Fleischstücken, zum Festhalten beim Tranchieren und zur Kontrolle, ob das Fleisch fertig ist. Die langen, konisch geschmiedeten Zinken dringen leicht in das Fleisch ein und verhindern den Verlust von Saft.
Detaillierte Produktbeschreibung
Die Fleischgabel der Spitzenklasse Plus dient zum Aufspießen oder Wenden von Fleischstücken, zum Festhalten beim Tranchieren und zur Kontrolle, ob das Fleisch fertig ist. Die langen, konisch geschmiedeten Zinken dringen leicht in das Fleisch ein und verhindern den Verlust von Saft.
Die Messerserie Spitzenklasse Plus folgt der traditionellen Messerserie Spitzenklasse, die ein Klassiker unter den Messern ist. Die Messerklingen aus geschmiedetem Spezial-Besteckstahl garantieren hervorragende Schneideigenschaften und lang anhaltende Schärfe über die gesamte Klingenlänge. Die vernieteten Teile der Griffe sind aus speziellem Kunststoff und haben im Gegensatz zur Spitzenklasse abgerundete Kanten. Dieses Sortiment bietet Messer für jeden denkbaren Einsatz, immer mit der richtigen Klinge und der richtigen Klingenform.
Parameter
Kategorie: | Fleischspieße |
---|---|
Gewicht: | 0.24 kg |
EAN: | 4000530651570 |
Stückzahl: | 1 ks |
Produkttyp: | Küchenutensilien |
Serie: | WMF Spitzenklasse Plus |
Hersteller: | WMF |
Produktcode: | WM1895886031 |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.