Kochmesser 20 cm
-
Japanischer Stahl (6)
Präziser Schnitt, hohe Härte, für feine Arbeiten -
Kohlenstoffstahl (12)
Traditionelle Schneide, lässt sich gut schleifen -
Damaszenerstahl (5)
Luxuriöse, mehrschichtige Schneide mit Charakter -
Edelstahl (69)
Scharfe Messer ohne besondere Pflege -
So wählt man ein Kochmesser aus: Der komplette Ratgeber
-
Wie lang sollte ein Kochmesser sein?
-
Santoku Messer: Ein Einkaufsratgeber
Suche
Kategorien (6)
Marken (3)
Artikel (0)
Produkte 31


Akce
5.0
7 Bewertungen


5.0
14 Bewertungen


4.8
29 Bewertungen


4.8
65 Bewertungen


SIZE
5.0
5 Bewertungen


4.8
29 Bewertungen


5.0
1 Bewertung


SIZE
5.0
4 Bewertungen


SIZE
5.0
1 Bewertung


5.0
2 Bewertungen


5.0
4 Bewertungen


SIZE
5.0
8 Bewertungen


COLOUR
5.0
3 Bewertungen


SIZE
4.3
6 Bewertungen


COLOUR
5.0
2 Bewertungen


5.0
2 Bewertungen


SIZE
4.4
9 Bewertungen
Sie haben 24 von 31 Produkten gesehen
1 Nächste Seite 2
1 - 24 von 31 Ergebnissen