Seit 15 Jahren wählen wir Küchenausstattung ohne Kompromisse
100 Tage WiderrufsrechtRückgabe gratis & sorgenfrei
Trusted shops: 4,9 / 5 400+ verifizierte Bewertungen
Sofortiger VersandBei Bestellung bis 12:00 Uhr
50 000+ Produktbewertungenvon echten Kunden

Bäckermesser SAVEUR 20 cm, Messingnieten, braun, Lion Sabatier
€95,40
Beschreibung
Beschreibung
Wenn Sie auf der Suche nach den besten Geräten für Ihre kulinarischen Kreationen sind, wird Lion Sabatier Sie sicher ansprechen. Französische Messer von erstklassiger Qualität, die auf einer mehr als 200-jährigen Tradition in der Herstellung beruhen, könnten nicht anders als einfach... perfekt sein!
- messer mit gezahnter Klinge, das jede Art von Gebäck leicht verarbeiten kann, ohne es zu zerdrücken
- hochwertiger Stahl, stickstoffverstärkt für bessere Härte, Klingenlebensdauer und Anti-Korrosionseigenschaften
- nicht für die Spülmaschine geeignet, wir empfehlen Handwäsche und sofortiges Trocknen mit einem weichen Tuch

Detaillierte Produktbeschreibung
Die wichtigsten Vorteile:
- messer mit gezahnter Klinge, das jede Art von Gebäck leicht verarbeiten kann, ohne es zu zerdrücken
- für anspruchsvolle Hobby- und Profiköche
- handpoliert - jedes Stück ist handwerklicher Luxus
- 100% geschmiedet in Frankreich aus einem Stück 4116 NITRO+ Stahl
- hochwertiger Stahl, stickstoffverstärkt für bessere Härte, Klingenlebensdauer und Anti-Korrosionseigenschaften
- ergonomischer Griff aus Pakkaholz mit Messingnieten
- teil einer breiten Palette von Spezialmessern SAVEUR
Zusätzliche Informationen:
- klingenlänge: 200 mm
- material: rostfreier Stahl Französisch 4116 NITRO+ mit Stickstoffzusatz
- nicht für die Spülmaschine geeignet, wir empfehlen Handwäsche und sofortiges Trocknen mit einem weichen Tuch
- regelmäßiges Schärfen nicht vergessen
Parameter
Parameter
Kategorie: | Brotmesser |
---|---|
Gewicht: | 0.1 kg |
Farbe: | Braun |
Material: | Edelstahl |
Klingenlänge: | 20 cm |
Stückzahl: | 1 ks |
Produkttyp: | Gebäckmesser |
Hersteller: | Lion Sabatier |
Produktcode: | LS813384 |
Bewertung
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen