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    Wok 36 cm, Edelstahl, WMF

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    Wokpfanne mit zwei Griffen Ø 36 cm aus Edelstahl, WMF enthält:

    • 1x Wok-Pfanne Ø 36 cm
    • 1x Glasdeckel mit Edelstahlgriff

    Detaillierte Beschreibung

    „Wir sind mit der Pfanne zufrieden. Die Pfanne ist groß genug, wir benutzen sie oft für italienische Gerichte (sie ist großartig zum Mischen von Nudeln mit Sauce, Käse...). Ich empfehle sie.“
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    Beschreibung

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    Wokpfanne mit zwei Griffen Ø 36 cm aus Edelstahl, WMF enthält:

    • 1x Wok-Pfanne Ø 36 cm
    • 1x Glasdeckel mit Edelstahlgriff
    Wok 36 cm, Edelstahl, WMF

    Detaillierte Produktbeschreibung

    Großer Wok mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen von der deutschen Firma WMF im modernen, zeitlosen Design macht Sie zum Meister der asiatischen Küche! Wenn Sie ein Liebhaber von würzigen, scharfen und ungewöhnlichen Geschmacksrichtungen sind, die gleichzeitig so beliebt sind, dürfen Sie diesen Helfer in Ihrer Küchenausstattung nicht vermissen.

    Der tiefe, kugelförmige Wok gilt in Asien als eines der wichtigsten Küchengeräte. Und wegen seiner großartigen Funktionen und vielfältigen Einsatzmöglichkeiten werden auch Sie es lieben.

    Sie können den Wok nicht nur für die Zubereitung von authentischen asiatischen Gerichten und Delikatessen verwenden, sondern auch zum schonenden und sanften Braten von verschiedenem Gemüse, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Braten, braten und, mit Hilfe des Deckels, köcheln lassen, ganz nach Ihren Vorstellungen.

    TIPP: Die beliebteste Zubereitungsart im Wok ist das sogenannte "Wokfritieren". Die Methode besteht darin, die Zutaten bei hohen Temperaturen unter ständigem Wenden schnell zu braten oder zu frittieren.

    Der Wok mit stilvollem Design wird häufig und gerne nicht nur zum Kochen, sondern auch zum Servierenverwendet. Jeder Gast wird die farbenfrohen, frischen und knusprigen Gerichte zu schätzen wissen, die in einer schön geformten, geräumigen Pfanne serviert werden.

    Die patentierte TransTherm-Allherdboden®-Bodenkonstruktion garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung, die Pfanne speichert dann die Hitze sehr gut. So sparen Sie viel wertvolle Energie und erzielen optimale Brat- und Bräunungsergebnisse.

    Zwei seitliche Griffe aus rostfreiem Stahl sorgen für sicheren Halt und Handhabung.

    • Hergestellt aus hochwertigem rostfreiem Stahl Cromargan®
    • Geschmacks- und geruchsneutrales, säurebeständiges Material
    • Patentierte TransTherm-Allherdboden®-Bodenkonstruktion
    • Gleichmäßige Verteilung und anschließende Wärmespeicherung
    • Ergonomische Griffe aus rostfreiem Stahl für komfortable Handhabung und festen Halt
    • Hohe, abgerundete Form - bequemes Rühren und Wenden auch von großen Mengen an Speisen
    • Für die Zubereitung von asiatischen Gerichten bei hohen Temperaturen inkl. "Rührbraten"
    • Zum schonenden Braten, Frittieren, Frittieren, Schmoren
    • Breiter Rand zum leichten Ausgießen des Pfanneninhalts
    • Geeignet für alle Wärmequellen einschließlich Induktion
    • Optimal für Kochplatten mit 22 cm Durchmesser
    • Qualitätsglasdeckel mit Edelstahlgriff
    • Entwickelt in Deutschland
    • Leicht zu reinigen
    • Spülmaschinenfest

    Tipps zum Braten:

    Kaltgepresste Öle eignen sich nicht zum Braten auf einer Antihaftbeschichtung, da sie bei höheren Temperaturen instabil sind und ihre Bestandteile sich mit der Antihaftbeschichtung verbinden und deren Antihafteigenschaften verringern könnten.

    Butter oder Margarine sollte nicht auf mehr als 150 °C (Margarine ca. 170 °C) erhitzt werden. Sie eignet sich zum Braten von Eiern, Pfannkuchen, panierten Speisen oder Fisch. Das Fett langsam erhitzen, bis sich kleine Blasen bilden, die Hitze reduzieren und warten, bis das Fett Blasen wirft. Dann können Sie mit dem Frittieren beginnen.

    Für Kochliebhaber empfehlen wir Butterschmalzzum Braten. Es ist wasser- und eiweißfrei und eignet sich zum Feinbraten und zum Braten bei hohen Temperaturen von 190 °C - 210 °C. Sie hat einen besonderen Geschmack und andere Eigenschaften als normale Tafelbutter.

    Gängige Pflanzenöle, z. B. Raps-, Sonnenblumen- oder Mischöle, vertragen das Frittieren bei hohen Temperaturen von 190 °C - 220 °C. Sie eignet sich zum Braten oder Frittieren der meisten Lebensmittel, insbesondere zum Braten von Fleisch. Achten Sie bei der Verwendung darauf, dass sie nicht unnötig verbrannt werden. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, ist die Temperatur zu hoch.

    Feste pflanzliche Fette können auch hohen Temperaturen von 190 °C - 220 °C standhalten. Sie werden normalerweise in Blöcken verkauft und sind leicht zu schneiden. Sie sind ideal zum Braten, bis sie goldbraun sind. Es eignet sich zum Braten von mehligen Lebensmitteln (z. B. Pfannkuchen) und panierten Lebensmitteln (Steaks).

    Parameter

    Parameter

    Kategorie: Edelstahl Wokpfannen
    Gewicht: 4.63 kg
    EAN: 4000530684066
    Material: Edelstahl
    Abmessungen: 36 cm
    Stückzahl: 1 ks
    Eigenschaften: Induktionsgeeignet
    Produkttyp: Wokpfanne
    Hersteller: WMF
    Produktcode:WM0753576380

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