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    Sous-Vide-Garer, SV 50, Steba

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    Sous Vide Steba SV 50 ist ein Tauchkocher, der zum Sous-vide-Garen verwendet wird. Fleisch, das mit der Sous-Vide-Methode zubereitet wird, ist zart und saftig. Außerdem enthalten alle Lebensmittel maximal Vitamine.

    Der Kocher ist portabel, Sie können ihn in jedem Behälter mit einer Tiefe von mindestens 15 cm verwenden. Es ist einfach zu bedienen und verfügt über ein LCD-Display, einen Timer und eine präzise Temperaturregelung. Es ist die ideale Wahl für alle, die gerne bei einer konstanten niedrigen Temperatur kochen.

    Detaillierte Beschreibung

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    Sous-Vide-Garer, SV 50, Steba
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    Beschreibung

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    Sous Vide Steba SV 50 ist ein Tauchkocher, der zum Sous-vide-Garen verwendet wird. Fleisch, das mit der Sous-Vide-Methode zubereitet wird, ist zart und saftig. Außerdem enthalten alle Lebensmittel maximal Vitamine.

    Der Kocher ist portabel, Sie können ihn in jedem Behälter mit einer Tiefe von mindestens 15 cm verwenden. Es ist einfach zu bedienen und verfügt über ein LCD-Display, einen Timer und eine präzise Temperaturregelung. Es ist die ideale Wahl für alle, die gerne bei einer konstanten niedrigen Temperatur kochen.

    Sous-Vide-Garer, SV 50, Steba

    Detaillierte Produktbeschreibung

    Der Universal-Tauchkocher SV 50 des deutschen Herstellers Steba ist ein hervorragender Helfer beim Sous-Vide-Garen. Sous vide ist im Wesentlichen ein langsames Garen bei konstant niedriger Temperatur, bei dem ein Höchstmaß an Saft, Geschmack und Aroma sowie gesundheitliche Vorteile in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Mit der Sous-Vide-Methode gegartes Fleisch ist zart, zart und saftig. Mit diesem Tauchkocher können auch Sie kochen wie die Köche der besten Restaurants. Sie können den Kocher in jedem Behälterverwenden, der mehr als 15 cm tief ist. Das Gehäuse des Kochers ist aus rostfreiem Stahl gefertigt. Die LCD-Anzeigegibt Ihnen Auskunft über die aktuelle Temperatur. Sie können den Timer auf bis zu 99 Stunden einstellen und die präzise Temperaturregelung stellt sicher, dass Sie immer die richtige Temperatur für die Art des Kochens erhalten. Der Steba Universalkocher ist mobil, tragbar und einfach zu bedienen. Kochen wie ein Profi!

    SPEZIFIKATIONEN

    Außenmaße (H x B x T): 37,5 x 8 x 10,5 cm

    Abmessungen der Verpackung (H x B x T): 40 x 10 x 12 cm

    Gewicht: 1,1 kg

    Gewicht der Verpackung: 1,2 kg

    Leistungsaufnahme: 800 W

    Kochertyp: Eintauchen

    Wasserumlauf: 0,8 l/min

    Zeitschaltuhr: bis 99 h

    Material: Edelstahlgehäuse, langlebiger Kunststoff

    Farbe: schwarz, rostfreier Stahl

    VOR- UND NACHTEILE

    plus

    Die Sous-Vide-Garmethode ermöglicht ein langsames Garen bei konstant niedriger Temperatur. Dadurch werden Ihre Speisen weich und saftig und bewahren ein Maximum an Geschmack und Aroma.

    Der Immersionskocher ist kompakt und tragbar.

    Sie können es in jedem Behälter mit einer Tiefe von mindestens 15 cm verwenden.

    Aktueller Temperaturstatus auf LCD-Display, präzise Temperaturregelung, Timer.

    minus

    Höherer Anschaffungspreis

    PRAKTISCHE RATSCHLÄGE

    Der Sousvide-Tauchkocher Steba kann in jedem Behälter mit einer Tiefe von 15 cm oder mehr verwendet werden.

    Der SV 50 erhitzt 20 l Wasser auf 56 °C mit 0,5 °C Genauigkeit in ca. 45 min.

    Für den Herd geeignet: NEIN

    Für den Backofen geeignet: NEIN

    Spülmaschinenfest: NEIN

    Und wie funktioniert das eigentlich?

    Die Sous-Vide-Methode war jahrzehntelang das Geheimnis der besten Köche, aber jetzt ist sie auch für den Normalverbraucher zugänglich. Es handelt sich dabei um die Zubereitung von Lebensmitteln bei niedrigeren Temperaturen in einem Vakuum.

    season seal simmer


    Geschmack

    Zavakuovat Leicht kochen

    Unter Vakuum zubereitetes Fleisch bewahrt seinen natürlichen Geschmack. Aber wenn Sie es gut würzen, wird der Geschmack der Gewürze das ganze Fleisch durchdringen.

    Der wichtigste Moment der ganzen Prozedur - das Staubsaugen. Dieser Schritt saugt die Luft aus dem Beutel, versiegelt ihn und verhindert, dass die Aromen und Geschmacksstoffe während des Kochens aus dem Beutel entweichen

    Bei dieser Methode werden die Zutaten länger, schonender und bei niedrigeren Temperaturen gegart. Wenn Sie z. B. Rindfleisch halb durchgebraten haben möchten, sollten Sie eine Temperatur von 56,5 °C nicht überschreiten.

    Parameter

    Parameter

    Kategorie: Sous Vide Garer
    Gewicht: 1.3 kg
    EAN: 4011833302502
    Stückzahl: 1 ks
    Produkttyp: Vakuum & Sous Vide
    Hersteller: Steba
    Produktcode:STEBASV50

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