Pfannen WMF
-
Braten (290)
Die Basis für die Küche zum Braten, Anbraten und Überbacken -
Woks (84)
Konische Pfanne für schnelles Anbraten und asiatische Küche -
Grillen (24)
Mit Gitter für Aussehen und Ableitung von überschüssigem Fett -
Crepes (23)
Pfannkuchen und Omeletts, niedriger Rand zum einfachen Wenden -
Pfannkuchen (6)
Für Pfannkuchen und Spiegeleier, 3-4 auf einmal -
Servieren (44)
Für Paella, Risotto und effektvolles Servieren -
Sauté (80)
Tiefe Pfannen für Saucen und Schmorgerichte -
Zubehör (22)
Schutzvorrichtungen, Griffe, Ersatzgriffe -
Deckel (29)
Hält Temperatur und Saftigkeit, beschleunigt das Kochen -
Die besten Pfannen auf dem Markt: Gusseisen, Stahl oder Edelstahl?
-
Wie wählt man die richtige Pfannengröße?
-
Wie wählt man die beste Antihaft-Pfanne aus?
Filter
44 Artikel insgesamt