Spülmaschinenfeste Edelstahlpfannen
-
Braten (270)
Die Basis für die Küche zum Braten, Anbraten und Überbacken -
Woks (80)
Konische Pfanne für schnelles Anbraten und asiatische Küche -
Grillen (23)
Mit Gitter für Aussehen und Ableitung von überschüssigem Fett -
Crepes (25)
Pfannkuchen und Omeletts, niedriger Rand zum einfachen Wenden -
Pfannkuchen (5)
Für Pfannkuchen und Spiegeleier, 3-4 auf einmal -
Servieren (39)
Für Paella, Risotto und effektvolles Servieren -
Sauté (80)
Tiefe Pfannen für Saucen und Schmorgerichte -
Deckel (26)
Hält Temperatur und Saftigkeit, beschleunigt das Kochen -
Zubehör (20)
Schutzvorrichtungen, Griffe, Ersatzgriffe -
Die besten Pfannen auf dem Markt: Gusseisen, Stahl oder Edelstahl?
-
Wie wählt man die richtige Pfannengröße?
-
Wie wählt man die beste Antihaft-Pfanne aus?
Suche
Kategorien (6)
Marken (3)
Artikel (0)
Produkte 64


4.9
30 Bewertungen


SIZE
4.6
20 Bewertungen


4.7
3 Bewertungen


4.9
32 Bewertungen


SIZE
5.0
5 Bewertungen


4.8
15 Bewertungen


SIZE
5.0
123 Bewertungen


5.0
12 Bewertungen


Neuheiten
4.0
1 Bewertung


SIZE
5.0
123 Bewertungen


SIZE
5.0
123 Bewertungen


SIZE
4.8
30 Bewertungen


5.0
1 Bewertung


5.0
2 Bewertungen


5.0
1 Bewertung


SIZE
4.9
51 Bewertungen


SIZE
4.9
51 Bewertungen


SIZE
4.6
20 Bewertungen


SIZE
5.0
2 Bewertungen