Messer Fiskars
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Tranchier- (0)
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Für Tomaten (8)
Zähne für einen glatten Schnitt durch die Schale, für Tomaten und Zitronen -
Zubehör (102)
Zubehör für eine lange Lebensdauer der Messer -
Sets (123)
Messer im einheitlichen Stil für jeden Einsatz -
Kochmesser (92)
Grundausstattung für die Küche, Allrounder für Fleisch und Gemüse -
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Kürzere und schmalere Variante des Kochmessers -
Für Steaks (42)
Gezahnte Klingen für leichteres Schneiden -
Japanische (89)
Die Kunst des Schneidens in jedem Schnitt -
Santoku (42)
Japanische Kochmesser für Präzision und Schnelligkeit -
Brotmesser (53)
Gezahnte Klinge für harte Krusten -
Taschenmesser (16)
Klappmesser für die Tasche, den Rucksack und das Auto -
Tranchieren (19)
Flexible, lange Klinge für dünne Filets -
Ausbeinen (15)
Schmales und festes Messer für die Arbeit am Knochen, an Geflügel und Sehnen -
Für Kinder (1)
Schneiden lernen ohne Risiko -
Zum Schälen (11)
Abgerundete kleine Messer für Gemüse und Obst -
Fleischbeile (20)
Schärfe und schwere Klinge für Knochen und Gelenke -
Gemüsemesser (0)
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Für Käse (14)
Mit Löchern gegen Anhaften, für weiche und harte Käsesorten -
Tranchiermesser (11)
Lange Klinge für gleichmäßige Fleischscheiben -
Fleischermesser (13)
Stabil, stark und scharf, zum Zerteilen großer Stücke -
Zum Tranchieren (24)
Schmale Klinge zum Spicken von Fleisch -
Wurstmesser (22)
Lange und glatte Klinge für dünne Scheiben -
Für Lachs (2)
Lang und dünn für perfekte Filets -
Für Backwaren (1)
Präziser Schnitt ohne Krümeln -
So wählt man ein Kochmesser aus: Der komplette Ratgeber
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So wählen Sie die richtige Messerlänge aus
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So wählen Sie ein kurzes Messer aus: Ein umfassender Leitfaden
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