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    Das Filetiermesser Spitzenklasse Plus hat eine lange, besonders flexible Klinge mit gerader Schneide. Es ist das perfekte Werkzeug zum Reinigen und Filetieren von Fisch. Es schneidet beim Schneiden von Fleisch sauber durch feine Fasern und trennt bei flachen Fischen wie Scholle oder Seezunge mühelos Haut und Gräten.

    Detaillierte Beschreibung

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    Filetiermesser SPITZENKLASSE PLUS 17 cm, WMF
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    Beschreibung

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    Das Filetiermesser Spitzenklasse Plus hat eine lange, besonders flexible Klinge mit gerader Schneide. Es ist das perfekte Werkzeug zum Reinigen und Filetieren von Fisch. Es schneidet beim Schneiden von Fleisch sauber durch feine Fasern und trennt bei flachen Fischen wie Scholle oder Seezunge mühelos Haut und Gräten.

    Detaillierte Produktbeschreibung

    Das Filetiermesser Spitzenklasse Plus hat eine lange, besonders flexible Klinge mit gerader Schneide. Es ist das perfekte Werkzeug zum Reinigen und Filetieren von Fisch. Es schneidet beim Schneiden von Fleisch sauber durch feine Fasern und trennt bei flachen Fischen wie Scholle oder Seezunge mühelos Haut und Gräten.

    Serie Spitzenklasse Plus

    • Messer mit Griff aus hochfestem Kunststoff mit drei Nieten
    • Bequem zu greifen
    • Aus hochwertigem Spezialstahl für Bestecke
    • Aus einem Stück geschmiedet
    • Hergestellt mit der Performance Cut Technologie für extreme und lang anhaltende Schärfe
    • Härte ca. 55 - 57 HRC nach Rockwell
    • Innovative, deutlich schärfere Klinge
    • Patenschaft für sichere Handhabung
    • Fließender Übergang zwischen Schutz und Griff
    • Porenlos, für optimale Hygiene und einfache Reinigung
    • Laser-Blatt-Kontrolle
    • Leicht zu reinigen, Handwäsche empfohlen
    • Große Auswahl an Messern

    Die Messerserie Spitzenklasse Plus des deutschen Unternehmens WMF folgt der traditionellen Messerserie Spitzenklasse, die ein Klassiker unter den Küchenmessern ist. Die genieteten Griffe aus hochwertigem Spezialkunststoff haben abgerundete Kanten und sind im Gegensatz zu den Vorgängerserien sehr angenehm zu greifen. Selbstverständlich verfügen solche hochwertigen Messer auch über eine perfekte Verklebung der Einzelteile, die das Festsetzen von Ablagerungen und Bakterien verhindert.

    Die Klingen aus geschmiedetem Besteckstahl sind mit der innovativen Performance Cut Technologiegefertigt. Die Klinge ist ebenfalls lasergesteuert. Dies gewährleistet hervorragende Schneideigenschaften und eine lang anhaltende Schärfe über die gesamte Klingenlänge. Die Lebensdauer der Messer ist sogar doppelt so lang, wie es die Normen verlangen. Die Spitzenklasse Plus bietet Messer für jeden erdenklichen Einsatz, immer mit der richtigen Klinge und der richtigen Klingenform.

    Verwendete Technologien und Materialien

    Für die Herstellung der Messer wurde spezieller hochwertiger Messerstahl mit einer Härte von ca. 55 - 57 HRC nach Rockwell verwendet, der feinkörnig, hart und wenig korrosionsanfällig ist. Außerdem ist es dank des flachen Schnitts sehr widerstandsfähig gegen Beschädigungen und Brüche und lässt sich hervorragend schneiden. Seine Eigenschaften werden für die Herstellung von Messern durch das Schmieden weiter verbessert, wodurch die Struktur homogenisiert und verdichtet wird.

    Die spezielle Performance Cut Technologie verbindet die Vorteile des traditionellen Schmiedens mit den Vorteilen moderner Fertigungsverfahren. Das Ergebnis ist eine hervorragende Kante. Auch das exakte Schärfen in einem konstanten Winkel ist entscheidend für eine hervorragende Messerqualität. Es ist der flache Schnitt, der die Messer so scharf macht.

    Der Schutz ist als Teil der Klinge aus einem einzigen Stück Stahl integriert. Sorgt für eine korrekte Gewichtsverteilung, schützt die Finger vor dem Abrutschen auf der Klinge und gewährleistet eine präzise Kontrolle des Messers.

    Der Griff aus hochwertigem Kunststoff liegt dank seiner abgerundeten Kanten angenehm in der Hand. Die Klingen sind mit drei Nieten am Messerschaft befestigt. Die perfekte Verklebung der einzelnen Teile verhindert das Festsetzen von Ablagerungen und Bakterien. Die Messer sind daher hygienisch.

    Wartung von Messern WMF

    Die Messer der Spitzenklasse Plus sind nicht spülmaschinenfest. Bei solch hochwertigen Messern ist nur die Handwäsche unter fließendem Wasser zu empfehlen, die schonender für die Messer ist und auch viel schneller geht.

    Messer schärfen WMF

    Jedes Messer sollte von Zeit zu Zeit geschärft werden, am besten aber nach jedem Gebrauch mit einem Schärfgerät. Zum Schärfen von Messern der Spitzenklasse Plus Serie empfehlen wir Schleifsteine (müssen in einem Winkel von 13° geschliffen werden) oder Schärfgeräte WMF.

    Parameter

    Parameter

    Kategorie: Tranchiermesser
    Gewicht: 0.21 kg
    EAN: 4000530678072
    Stückzahl: 1 ks
    Produkttyp: Filetiermesser
    Serie: WMF Spitzenklasse Plus
    Hersteller: WMF
    Produktcode:WM1895936032

    KULINA | WMF Knives Spitzenklasse

    KULINA | WMF Performance Cut Knives

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