Seit 15 Jahren wählen wir Küchenausstattung ohne Kompromisse
100 Tage Rückgaberecht Kostenloser Abholung
Trusted shops: 4,9 / 5 400+ bewertungen
50000 Produktbewertungen
100 % auf Lager Sofortiger Versand

Geschenkset, Olivenöl und Balsamico-Essig, Lie Gourmet
€19,25
Beschreibung
Beschreibung
Machen Sie sich den Alltag angenehmer und verwöhnen Sie Ihre Sinne mit originellen Köstlichkeiten der dänischen Marke Lie Gourmet. Auch die heimische Gastronomie verdient die beste Qualität und einen charmanten Geschmack!
- natives Bio-Olivenöl extra im Set mit Balsamico-Trüffel-Essig
- perfektes Set für Dressings, Marinaden, zum Kochen von Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Wurzelgemüse, usw.
- elegante, zu 100 % recycelbare Glasverpackung - macht sich gut auf der Küchenarbeitsplatte und dem Tisch

Detaillierte Produktbeschreibung
Die wichtigsten Vorteile:
- natives Bio-Olivenöl extra im Set mit Balsamico-Essig und Honig
- perfektes Set für Dressings, Marinaden, zum Kochen von Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Wurzelgemüse, usw.
- hochwertiges Olivenöl, kaltgepresst
- elegante, zu 100 % recycelbare Glasverpackung - macht sich gut auf der Küchenarbeitsplatte und dem Tisch
- ideal als Geschenk für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten kochen
Im Set enthalten:
- 1x Olivenöl 200 ml
- 1x Balsamico-Essig mit Honig 200 ml
Zusätzliche Informationen:
- zusammensetzung des Olivenöls: Natives Bio-Olivenöl extra aus EU-Oliven
- zusammensetzung Balsamico-Essig: Weinessig (enthält Sulfite), konzentrierter Traubenmost, Honigaroma
- säuregehalt: 6 %
Nährwertangaben pro 100 ml (Olivenöl):
- Energie (KJ): 3700
- Energie (kcal): 899
- Fett (g): 99,9 - davon gesättigte Fettsäuren (g): 13,8
- Kohlenhydrate (g): 0 - davon Zucker (g): 0
- Eiweiß (g): 0
- Salz (g): 0
Parameter
Parameter
Kategorie: | Natives Olivenöl extra |
---|---|
Gewicht: | 0.4 kg |
EAN: | 713289429706 |
Material: | Glas |
Volumen: | 0,2 l |
Stückzahl: | 2 St. |
Produkttyp: | Würzen |
Hersteller: | Lie Gourmet |
Produktcode: | LIE205 |
Bewertung
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen