Bio Szechuanpfeffer 30 g, ganz, Mill & Mortar
Artikelnummer: MM12273100 Tage WiderrufsrechtRückgabe gratis & sorgenfrei
Trusted shops: 4,9 / 5 400+ verifizierte Bewertungen
Sofortiger VersandBei Bestellung bis 12:00 Uhr
50 000+ Produktbewertungenvon echten Kunden
Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Die wichtigsten Vorteile:
- sichuan-Pfeffer hat ein einzigartiges Geschmacksprofil - sein würziges und leicht zitroniges Aroma verleiht den Speisen einen erfrischenden und exotischen Geschmack
- kann für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden - von würzigen Saucen, Suppen und Marinaden bis hin zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse
- sein einzigartiger Geschmack lässt sich gut mit verschiedenen Zutaten kombinieren und verleiht ihnen einen unverwechselbaren Charakter
- sichuan-Pfeffer wird in der traditionellen chinesischen Medizin wegen seiner medizinischen Eigenschaften verwendet - er hat antioxidative Eigenschaften und fördert die Verdauung, außerdem werden ihm entzündungshemmende und schmerzlindernde Wirkungen zugeschrieben
- zertifiziert biologisch - die Zutaten werden ohne den Einsatz von Pestiziden, chemischen Düngemitteln oder genetisch veränderten Organismen angebaut
- sie können sicher sein, dass Sie nur gesunde und umweltfreundliche Zutaten zu sich nehmen
- stilvolle und hermetisch verschlossene Verpackung, die den Inhalt schützt und seine Frische bewahrt - die Gewürze bleiben voller Geschmack und Aroma und sind jederzeit einsatzbereit
Zusätzliche Informationen:
- zutaten: schwarzer Knoblauch* (* = Bio)
- nettogewicht: 30 g
- herkunft:Nepal
- zertifizierung:DK-ØKO-100
- lagerung: an einem trockenen, dunklen und luftdichten Ort
Zusätzliche Parameter
| Kategorie: | Pfeffer |
|---|---|
| Gewicht: | 0.1 kg |
| Material: | Metall |
| Stückzahl: | 1 ks |
| Produkttyp: | Würzen |
| Serie: | Mill & Mortar Pfeffer |
| Margin: | C |
| K překladu: | CZ AUTO |
| Hersteller: | Mill & Mortar |
| Dieser Artikel ist leider ausverkauft… | |
KULINA | Mill & Mortar World of Spices
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen