Fleischmesser DIPLOME 23 cm, Zwilling

Artikelnummer: ZW54205241
Marke: ZWILLING
€233 –27 %
Fleischmesser DIPLOME 23 cm, Zwilling
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Fleischmesser ZWILLING ® Diplôme ist ein schlankes Messer mit einer stabilen, 23 cm langen Klinge und einer feinen Schneide. Er eignet sich für die Zubereitung aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Fleischmesser ZWILLING ® Diplôme ist ein schlankes Messer mit einer stabilen, 23 cm langen Klinge und einer feinen Schneide. Er eignet sich für die Zubereitung aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

Serie ZWILLING ® Diplôme

  • Schöne Messer mit Spitzenleistung made in Japan
  • Vereint innovative deutsche Technologie und japanisches Know-how
  • Hergestellt in Zusammenarbeit mit den Meisterköchen von Le Cordon Bleu
  • Scharfer 20° Kantenwinkel für original japanische Schärfe
  • Ergonomischer Griff mit drei Nieten für ermüdungsfreies Arbeiten
  • Spezielle Schutzform mit verkürzten Beschlägen
  • Fließender Übergang zwischen Schutz und Griff
  • Hochwertige Stahlklinge mit japanischer Präzision gefertigt
  • Spezialstahl FC-61 für extrem präzises und feines Schneiden
  • Hohe Härte ca. 61 HRC nach Rockwell
  • Honbazuke - einzigartiges dreiphasiges japanisches Handschleifen und Abziehen
  • Handwäsche wird empfohlen, Qualitätsmesser sind nicht für die Spülmaschine geeignet

Die ZWILLING ® Diplôme Messerserie wurde in einem modernen Design mit feinen Linien hergestellt. Die dynamische Form des Griffs ist besonders gut entwickelt . Mit seinen drei Nieten knüpft es an die Tradition der klassischen geschmiedeten Messer an, verleiht dem Ganzen aber gleichzeitig Modernität durch die raffinierte Form der Parierstange, die dem abgeschrägten Absatz des Griffs folgt. Der ergonomische Griff mit nahtloser Oberfläche sorgt für einen sehr angenehmen Griff für ermüdungsfreies Arbeiten.

Dank ihrer eleganten Linienführung, dem hervorragenden Schnitt und dem komfortablen Griff werden Sie die ZWILLING ® Diplôme Messer von der ersten Minute an lieben. Dies sind außergewöhnliche, sehr scharfe Messer mit einer langlebigen Klinge, geeignet für Anfänger und Profis, entwickelt in Zusammenarbeit mit der weltberühmten Kochschule Le Cordon Bleu. Damit erfüllen die Messer die hohen Ansprüche von Meisterköchen.

Verwendete Technologien und Materialien

Der Kern ist aus doppelt gehärtetem Chromstahl FC-61 gefertigt. Die Eigenschaften des Stahls werden für die Messerherstellung durch das spezielle patentierte FRIODUR®-Härteverfahren weiter verbessert, bei dem der Stahl nach Erhitzung auf über 1000 °C und Eintrübung auf -70 °C eingefroren und anschließend noch zweimal auf ca. 250 °C erhitzt wird. Die daraus resultierende Molekularstruktur erhöht die Härte, Zähigkeit und Korrosionsbeständigkeit des Messers erheblich.

Der traditionelle Honbazuke-Handschliff ist durch jahrhundertelange Arbeit von Messermachermeistern bewährt. Es handelt sich um ein mehrstufiges Schleifverfahren, bei dem das Messer zunächst mit einem vertikal und horizontal rotierenden Schleifstein geschliffen und die Klinge schließlich mit einem Lederabziehband poliert wird. Das symmetrische Schleifen gewährleistet ein leichtes Eindringen der Rohstoffe.

Die stabile Klinge und die perfekte Geometrie der Klinge sorgen für eine außergewöhnliche Schnittleistung und präzise Kontrolle im Schnitt. Der scharfe Gesamtwinkel von 20° sorgt für noch mehr Schärfe und macht das Schneiden noch angenehmer. Die Form der Halterung erleichtert den intuitiven Gebrauch des Messers für einfaches und präzises Schneiden.

Der Schutz ist als Teil der Klinge aus einem einzigen Stück Stahl integriert und sorgt für eine korrekte Gewichtsverteilung, schützt die Finger vor dem Abrutschen auf der Klinge und gewährleistet eine präzise Kontrolle des Messers. Die Beschläge am Griff wurden bei den ZWILLING ® Diplôme Messern verkürzt, um einen bequemeren Griff und eine größere Fingerfertigkeit zu ermöglichen.

Der ergonomische Griff ist aus strapazierfähigem Kunststoff gefertigt, der bruchsicher, stoßfest oder resistent gegen Lebensmittelsäuren ist. Es ist spülmaschinenfest. Der stufenlose Anschlag ist vollständig verdeckt. Die perfekte Verklebung der einzelnen Teile verhindert das Festsetzen von Ablagerungen und Bakterien.

Wartung von Messern ZWILLING

Messer mit Kunststoffgriffen können in der Spülmaschine gewaschen werden, aber es wird empfohlen , sie mit der Hand zu waschen, was schonender für das Messer ist. Wenn Sie die Reinigung in der Spülmaschine bevorzugen, bedenken Sie bitte, dass hochwertige Messer beschädigt werden können, wenn sie während des Spülvorgangs mit anderem Besteck, Töpfen oder Pfannen in Berührung kommen. Beim Einräumen des Geschirrs in den Geschirrspüler ist daher unbedingt darauf zu achten, dass die Klingen der Messer keine anderen Gegenstände berühren können. Der Hersteller empfiehlt außerdem ein Sparprogramm mit einer Höchsttemperatur von 55 °C für die mögliche Nutzung des Geschirrspülers.

Schärfen von Messern ZWILLING

Jedes Messer muss von Zeit zu Zeit geschärft werden. Zum Schärfen von ZWILLING ® Diplôme Messern sind TWIN Stone Pro und TWIN Finishing Stone Pro geeignet. Wir bieten auch Original-Schleifen direkt beim Hersteller an - wir können das Messer nach ZWILLING J schicken lassen. A. Henckels in Deutschland. Bei Bedarf können wir Ihnen auch eine Messerschmiede mit Erfahrung im Schärfen von ZWILLING Messern in Prag empfehlen.

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Fleischermesser
Gewicht: 0.29 kg
Produkttyp: Uni-Messer
Serie: ZWILLING Diplôme
Margin: E
K překladu: CZ AUTO-PRO-title
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Solingenská značka ZWILLING se za svou 300letou historii vyšvihla mezi špičku výrobců kuchyňského sortimentu. V její nabídce najdete kvalitní kované nože a nůžky, elegantní nerezové nádobí, pomocníky do kuchyně či krásné manikúry. Dlouholetý úspěch značky ZWILLING tkví především v používání kvalitních materiálů a moderních technologií výroby, které jdou ruku v ruce s kvalitním řemeslným zpracováním.

Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.