Schälmesser FUNCTIONAL FORM 8 cm, Fiskars
Artikelnummer: FISK1057544Detaillierte Produktbeschreibung
Für Köche, die elegant gestaltete, pflegeleichte Küchenwerkzeugeschätzen. Schälmesser mit gerader Klinge Fiskars Functional Form™ ist ein robustes Messer, das für den täglichen Gebrauch unerlässlich ist. Seine gerade und robuste Klinge mit einer scharfen Spitze aus japanischem Edelstahl ist ideal zum Schälen von Obst und Gemüse. Der ergonomische Griff hat eine weiche SoftGrip™-Oberfläche. Er hat einen tiefen Fingerschutz für einen bequemen und sicheren Griff. Wie alle Functional Form™-Messer ist auch dieses Messer spülmaschinenfest für den täglichen Gebrauch. Dank seines schlanken Profils ist das Messer leicht zu verstauen. Entworfen in Finnland.
Merkmale und Parameter des Schälmessers Fiskars Funktionelle Form:
- Ideal zum Schälen von Obst und Gemüse
- Langlebige gerade Klinge aus japanischem rostfreiem Stahl
- Ergonomischer Griff mit SoftGrip™-Oberfläche am Griff
- Der tiefe Fingerschutz bietet einen komfortablen und sicheren Griff
- Spülmaschinenfest
- Klingenlänge 80 mm
- Klingenhärte HRC 52
Sammlung Fiskars Funktionale Form
Die Functional Form-Kollektion besteht aus einem breiten Sortiment an hochwertigen Messern, Küchenutensilien, Geschirr und Besteck. Zusammen bilden sie eine ästhetisch harmonische Kollektion, die den Alltag erleichtert, weil sie leicht zu benutzen, zu reinigen und aufzubewahren ist.
Neue Küchenutensilien Fiskars sollten vor dem ersten Gebrauch gewaschen werden. Fast alle Utensilien von Functional Form sind spülmaschinenfest. Dennoch ist es empfehlenswert, sie mit der Hand zu waschen, damit sie länger in gutem Zustand bleiben.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Schälmesser |
---|---|
Gewicht: | 0.5 kg |
Farbe: | Schwarz |
Material: | Edelstahl |
Abmessungen: | 8 cm |
Klingenlänge: | 8 cm |
Eigenschaften: | Spülmaschinenfest |
Produkttyp: | Uni-Messer |
Serie: | Fiskars Functional Form |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.