Küchenschere FUNCTIONAL FORM, gezahnte Klingen, Fiskars
Artikelnummer: FISK1003034Detaillierte Produktbeschreibung
Diese FISKARS Küchenschere wird Sie mit ihrer Funktionalität und ihren scharfen Klingen überraschen. Diese sind aus Hochqualitätsstahl ohne Nickelanteil gefertigt. Ergonomisch geformte Griffe sind maximal an die Form der Hand angepasst und ermöglichen eine einfache und komfortable Handhabung. Sie sind so geformt, dass der Druck der Finger gleichmäßig über die Oberfläche der Griffe verteilt wird und keine unangenehmen Blasen beim Hantieren mit der Schere entstehen. Die Griffe sind direkt an die Blätter angegossen, was der Schere perfekte Festigkeit und lange Haltbarkeit auch bei häufigem Gebrauch verleiht. Diese Schere ist aus keinem Haushalt wegzudenken!
Vorteile und Parameter der Fiskars Functional Form Küchenschere:
- länge 22 cm
- gewicht 99 g
- klingen aus hochwertigem rostfreiem Stahl
- härte: HRC 57
- untere Klinge mit praktischer Zahnung
- weiche, rutschfeste Griffe, Softouch® Material
- einstellbarer Messerdruck
- spezielle Öffnung zum leichten Abschrauben von PET-Flaschenverschlüssen
- spülmaschinenfest
Sammlung Fiskars Funktionale Form
Die Functional Form-Kollektion besteht aus einem breiten Sortiment an hochwertigen Messern, Küchenutensilien, Geschirr und Besteck. Zusammen bilden sie eine ästhetisch harmonische Kollektion, die den Alltag erleichtert, weil sie leicht zu benutzen, zu reinigen und aufzubewahren ist.
Neue Küchenutensilien Fiskars sollten vor dem ersten Gebrauch gewaschen werden. Fast alle Utensilien von Functional Form sind spülmaschinenfest. Dennoch ist es empfehlenswert, sie mit der Hand zu waschen, damit sie länger in gutem Zustand bleiben.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Küchenscheren |
---|---|
Gewicht: | 1 kg |
Farbe: | Schwarz |
Material: | Kunststoff |
Abmessungen: | 22 cm |
Eigenschaften: | Spülmaschinenfest |
Produkttyp: | Küchenutensilien |
Serie: | Fiskars Functional Form |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.